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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
25/10/2002 |
Data da última atualização: |
28/05/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VASCONCELOS, V. R. de. |
Afiliação: |
VANIA RODRIGUES DE VASCONCELOS, CNPC. |
Título: |
Utilização de subprodutos do processamento de frutas na alimentação de caprinos e ovinos. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO NORDESTINO DE PECUÁRIA, 6.; SEMANA DA CAPRINO-OVINOCULTURA BRASILEIRA, 3.; FEIRA DE PRODUTOS E DE SERVIÇOS AGROPECUÁRIOS, 6., 2002, Fortaleza. Palestras técnicas. Fortaleza: Federação da Agricultura do Estado do Ceará, 2002. p. 83-99. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho objetiva reunir informações sobre o potencial de uso de subproduto do processamento de frutas na alimentação de caprinos e ovinos, como alternativa para se reduzir a estacionalidade da produção de leite, carne e pele de caprinos e ovinos no Nordeste brasileiro, bem como elevar a qualidade desses produtos e reduzir os custos de produção, beneficiando tanto os pecuaristas como a agroindústria e, consequentemente, o consumidor final. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Brasil; Coproduto agroindustrial; Região Nordeste. |
Thesagro: |
Caprino; Fruta Tropical; Nutrição Animal; Ovino; Processamento; Resíduo; Subproduto. |
Thesaurus Nal: |
Animal feeding; Brazil; Goats; Industrial byproducts; Ruminant nutrition; Semiarid soils; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154486/1/CNPC-2002.Utilizacao.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
12/09/2002 |
Data da última atualização: |
17/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
GEBLER, L. |
Afiliação: |
LUCIANO GEBLER, CNPUV. |
Título: |
Redução de riscos de impacto ambiental na produção integrada de maçãs. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2002. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 38). |
ISSN: |
1516-5914 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Novos aspectos a considerar: segurança alimentar, biossegurança, Responsabilidade social, Impacto ambiental, Iso; Os impactos no ambiente; Tipos de indicadores que podem ser utilizados na fruticultura: Temperatura, pH, condutividade, sólidos totais, turbidez; oxigênio dissolvido, demanda bioquímica de oxigênio par 5 dias (DBO5), nitratos, amônia, indicadores biológicos (coliformes totais e fecais); Análise dos riscos e sua redução. |
Thesagro: |
Impacto Ambiental; Maçã; Produção Integrada; Redução; Risco. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55144/1/cir038.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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